体育足球下单app-Capcom:对于《生化危机7》的首日销量 我们目标为4百万

capcom的目标是《生化危机7》首日销量达到4百万,体育足球下单app Capcom营销总监Antoine Molant在接受MCVUK的采访时说道:“从商业的角度来说,《生化危机7》可能是capcom在次世代主机上最大型的游戏了。体育足球下单app

capcom的目标是《生化危机7》首日销量达到4百万,Capcom营销总监Antoine Molant在接受MCVUK的采访时说道:“从商业的角度来说,《生化危机7》可能是capcom在次世代主机上最大型的游戏了。”

生化危机7游戏截图1

“如果全球首日销量真的达到了4百万,我们就开心坏了。我们这段时间一直在分析预购数和市场走向,我们相当的自信能够取得这样的成绩。我们在市场上分析了解的所有细节,无论是英国的或是其他地区的数据反馈都非常的积极。不过我们并未就此停息,因为我们想更上一层楼,我们也有着这样的自信。”

当被问及游戏的一定量有多好的时候。

“我直接这么跟你说吧,真的非常好。”Molant说道:“你要知道,我们开启预购、公布收藏版和铁盒版才仅仅一周。在此之前的,预购也远超我们想象。12月我们会有更多的内容公布”

作为PSVR上的第一个3A大作,回归恐怖的Resident Evil,又会获得一个怎样的结果呢,让我们拭目以待吧。

refer:mcvuk

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注