游久电竞-90后网游投资人日赚百万 看好手游众筹

在大多数90后还在学校念书,游久电竞 或者刚刚进入社会的时候,有一位广州的90后已经身价百万。游久电竞 这位出身平凡的年轻人,到底是如何达到这个高度的呢?今天就让我们来走进他的生活。

90后网游投资人日赚百万 看好手游众筹

2010年 18岁 看到女朋友上了别人的车

是的,没错。和电视剧上的情节非常一致。我下课之后,去她宿舍楼下等她,却看见她上了别人的车。在看到这一幕的时候,我就再也没有联系过这个姑娘。我知道她家境不好,我当时给不了她任何帮助。那时候,很伤心,也很无助。

后来,她给我发来一条短信,跟我说,我只会玩游戏,跟我在一起没有安全感。

看着短信,我开始反思自己的生活。确实,我一事无成。

但是,我又对自己说:“好吧,那我就做出点事情来。”

可当时,我啥也不会啊。一不懂编程,二不懂美术,三专业课也不行。说白了,就是个废物。但是我发现有朋友可以在游戏里面赚钱,我就想自己是不是也可以这样呢?

在和朋友请教之后,我开了自己的第一家网游工作室——木狼。

工作室只有我一个人,我没白天没黑夜的做《传奇》这个游戏,赚到钱后就迅速投入。先后经历了《梦幻西游》、《神鬼传奇》、《永恒之塔》等等游戏。慢慢的信誉起来了,口碑也起来了,人手也开始多起来,生意终于在一年后上了正轨。

2012年 20岁 我开的工作室成为了当地最大的工作室

我有一个习惯,“认定的东西,就要做到最好”。当时,我打游戏别人花钱,我不花钱,但是我一样可以排名服务器的前十。后来,我开始做工作室,也告诉伙伴们,只有多付出,才能换来丰厚的回报。我对钱本身没什么概念,可情谊就不一样了。这些兄弟跟着我,没日没夜的干,太累,太辛苦。赚到钱后,我就多分给他们一些,至少是别的工作室同样付出的1.5倍。

虽然兄弟们很开心,但是这么做却给我自己带来了麻烦。因为有的工作室老板,比较喜欢钱,重利润。他们的员工会拿我给员工的价格去和他们讲价,不给就不做。后来他们找到我说,断了他们财路,让我给个交代。再后来,他们就到我家楼下去等我。

后来,我就关了工作室。到欧洲找幸福去了。

2013年 21岁 我做到了日赚百万

不过到了欧洲,我也没闲着。我一直关注欧洲的游戏,以及在欧洲从玩家角度如何赚钱。后来我发现欧洲的好多项目都喜欢做众筹这件事儿。不管是不是高科技,甚至马桶都能做众筹,而且欧洲也有好多人都喜欢参加这个项目。在详细的研究众筹的回报后,我发现,作为参加众筹的人将会在众筹结束后获得丰厚的回报。不管是虚拟的,还是真实的,不管是自己用还是出售,都会比市面上获得更多的价值。

回到国内,我发现国内的众筹也开始兴起了。

于是,我就拿出当时开工作室赚的积蓄,来炒众筹。一开始没有抱很大的希望,想着稍微赚点就行了。可没想到按照我“买十中一”的策略,竟然中了5个。比如说《Double Fine》,《煽动战争》,《暗影狂奔》等。于是,我在一夜之间,就身价百万了。

你们说我日赚百万有点夸张,但是如果说我不出家门赚百万,还比较合适。

2014年 22岁 众筹红海仍然有机会

今年开始,国内出现了好多众筹网站,于是各家项目组也都有了更多的选择。因为当年做工作室的原因,我个人还是比较倾向于游戏本身。而且,我喜欢到一些规模还没有起来的众筹网站上去寻找项目。比如说,今年我就比较看好摩点网的《萌三国》众筹项目。一是因为他有非常大的游戏用户基础。二来,有比较靠谱的研发公司。这两点,可以保证我拿到货之后,以比较高的价钱把货卖掉。当然,做这个有点像炒股票,要看运气好不好。

关于未来

其实,我比较重视眼前的利益,做短期。换句话说,我不是一个眼光长远的人。连最基本的生存都保证不了,就不要说以后了。比如说,现在有人跟我说,我们有一个三年后可以获利的项目,我是肯定不会干的。因为事情变化太快,环境的变化也太快,一不留神就可能失败。唯一不变的就是改变。

关于感情

我现在找到了一个非常好的女孩子,性格特别好,也会照顾我。她不会怪我,这里没照顾好她,那里为她想的不周到。她也不会怪我没钱,不给她买奢侈品。她要的只是陪伴。我觉得这个才是爱情应该有的状态。所以,现在我很满足。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注