行业词+竞彩竞彩-Benzies从R星离职 曾参与多款大作制作

Rockstar发布了官方声明,行业词+竞彩竞彩 Rockstar North总裁Leslie Benzies将正式离开公司,不再参与公司相关工作。行业词+竞彩竞彩 官方声明如下:

“Leslie Benzies自2014年9月1日起申请休假,如今决定不再返回公司工作。我们由衷感谢Leslie在十五年来为Rockstar所作出的贡献,制作了多款优质游戏作品。Leslie组建了一支优秀的制作团队,他们会继续为玩家带来非常棒的游戏体验。Leslie永远会是公司的朋友,我们也会想念他。祝愿他将来一切顺利。”

Benzies从R星离职 曾参与制作GTA等多款大作

Benzies作为GTA系列的主创人员之一,自GTA3开始参与了此后每一作的制作,除此之外,《侠盗猎魔2》、《荒野大镖客》与《黑色洛城》也都是出自他的手笔。

Benzies从R星离职 曾参与制作GTA等多款大作

同样是休假离职,与小岛秀夫相比,Benzies可谓是轻轻地来轻轻地走,与GTA这样狂野的游戏正好相反,希望他和他的团队也尽快找到一个归宿,为我们带来更加精彩的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注