历届欧洲杯冠军及比分-Gameloft爆料《混沌与秩序对决》更新在即

今天Gameloft官方微博针对《混沌与秩序对决》将要迎来的更新进行了这样一段描述:“在即 将到来的世界末日中要当心这个骑士!这个史诗级的BOSS将会把你逼入绝境。历届欧洲杯冠军及比分 准备好面对死亡或是极大的奖赏。”

混沌与秩序对决卡牌

从这段话中小编猜测,历届欧洲杯冠军及比分 “即将到来的世界末日”是否意味着此次更新是以末日为主题,结合上次卡牌的外形,也更加令人信服。另外从“面对死亡或是极大的奖赏”可以看出来,这次的Boss应该十分难,不过奖励上也会十分的丰富,让我们来看看新鲜出炉的Boss吧!

混沌与秩序对决Boss

从截图中大致可以看出来,新的卡牌名字应该是叫“末日”,拥有12点生命和9点攻击力,释放技能需要消耗6点魔法,单看数据也已经是令人畏惧的存在了。它的技能意思大概是,当“末日”被召唤时,敌人所有的仆从都会在一回合内毁灭,而己方所有的仆从都会得到一个效果,而具体的效果是什么现在无从得知,留点悬念给大家去猜想吧!

更多精彩游戏内容请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注