爱游戏-BOSS再不是大号专属!征途2全新BOSS积分系统解析

获取BOSS的占利品不再是大号的专属权,爱游戏 摸摸BOSS得积分奖励,积分也能换各类稀有道具!只要参与打BOSS,就能一起分享BOSS给你带来的丰富奖励。爱游戏

BOSS刷新信息

BOSS分随机BOSS,固定BOSS,超级BOSS和战车BOSS四大类。

其中随机BOSS会在一定的时间随机出现在一个国家的龙牙关、边境,中立区的圣地平原,子午谷,万宝宫一二层等地方。固定BOSS会在每天的固定时间刷新固定的BOSS,例如时空秘境的光明凤凰,黑暗凤凰,和卧龙谷的上官云芳等。超级BOSS和战车BOSS难度比较大,但BOSS出的东西非常有价值。

BOSS再不是大号专属!征途2全新BOSS积分系统解析

BOSS召集帮手和报名

BOSS召集帮手可以通过右上角的裢接发送召集帮手,还可以通过家族报名来及时传送BOSS地点,达到争取独占BOSS的先利条件。

BOSS再不是大号专属!征途2全新BOSS积分系统解析

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注