《DOTA2》TI6中国区预选赛iG惨遭淘汰 430血崩难逆天

【52PK 6月30日消息】《DOTA2》TI6中国预选赛已经正式打响,然而曾经的王者VG和IG却还在苦苦的挣扎。而在昨晚进行的败者组比赛中IG不敌VG,这也意味着大妈430没能成为继乌克兰老司机Dendi之后第二个连续6年代表同一支战队征战TI的选手。

《DOTA2》TI6中国区预选赛iG惨遭淘汰 430血崩难逆天

VG和iG,中国DOTA昔日的两面旗帜如今都已物是人非。iG的TI2夺冠阵容只有大妈430还留守,而VG则彻底换血,昔日核心fy另立炉灶,BurNing也被迫转打辅助来延续自己的TI梦想。

《DOTA2》TI6中国区预选赛iG惨遭淘汰 430血崩难逆天

BO3系列赛中最精彩的一局出现在第二场,双方共鏖战90分钟。前中期,VG依靠龙骑和潮汐早早做出的跳刀在Gank和遭遇战中多次成功先手,人头一度领先。然而随着IG这边430的美杜莎以及SV的装备逐渐成型,VG的进攻上高屡屡受挫,IG也渐渐将经济劣势追回反超。

比赛进入后期,双方多次进行开雾遭遇团战。团战中,既有老队长潮汐和Sylar龙骑的成功先手团灭IG,也有IG黑贤拉墙加SV锤控的完美配合,加上美杜莎站桩输出全歼敌军。两边一直打的你来我往将比赛转化成“回合制”游戏。比赛进行到70分钟之后,IG美杜莎和SV双大哥经济一直领先,IG也始终靠着对肉山的掌控率先攻破VG两路高地。

最后时刻,双方在团战中互有胜负,各自比拼Carry位大哥的买活CD。VG一方幽鬼、龙骑,IG一方美杜莎相应作出圣剑。然而最终,VG靠着潮汐完美刷新两个大招,加上幽鬼和龙骑双买活将美杜莎连续击杀两次,IG全队无人能买,只能遗憾GG。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注