jrs直播nba:《H1Z1》再度面临裁员困境 因游戏玩家流失严重

近日,《H1Z1》游戏开发商Daybreak工作室宣布正面临裁员的困境。作为吃鸡类游戏的开创者,但目前游戏在市场激烈的竞争下一直处于低迷状态,这让整个公司陷入了困境!

\\

黎明工作室的官方发言人在一封邮件中提到:“黎明游戏工作室正在调整内部的人员结构,来更好适应公司的发展定位。为了公司的未来发展,我们不得不做出裁员这一艰难的决定。当然我们会尽一切努力,为每一个被裁员的员工提供经济补助以及推荐新的工作机会。黎明工作室会继续致力于开发发行大型的网络游戏,之前发行的游戏我们也会尽全力去营运,为玩家们提供更优质的游戏体验。”

黎明工作室裁员的消息虽然已经坐实,但是具体裁员人数未对外公布。黎明工作室的前首席发行官劳拉·纳维奥克斯·斯图尔也逃不过这次裁员风波,昨天她已经在推特上发文表示将会从黎明工作室离职。

\\

黎明工作室近年来发行了《H1Z1》、《Just Survive》、《行星边际2》、《DC Universe Online》、《无尽的任务》、《无尽的任务2》等众多有创意的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注