nba直播吧:《LOL》窃魂修罗 塞拉斯皮肤怎么样 塞拉斯新皮肤值得入手吗

LOL新英雄解脱者塞拉斯最新上线了一款皮肤——窃魂修罗 塞拉斯,相信很多小伙伴都很心动吧?那么这款皮肤怎么样?值得入手吗?下面就一起跟小编来了解一下吧!

不仅有新的情人节皮肤,而且拳头最近也是开始关注新英雄的推出了。2019年的首个新英雄就是我们的塞拉斯,和英雄同期上线的伴生皮肤名字叫做窃魂修罗塞拉斯。那么这款皮肤怎么样呢?本期就给大家接介绍下这款新皮肤吧。

《LOL》窃魂修罗 塞拉斯皮肤介绍

上架时间:1月下旬

皮肤价格:79QB

购买地址:暂无,敬请期待

窃魂修罗塞拉斯皮肤展示

《LOL》窃魂修罗 塞拉斯皮肤介绍《LOL》窃魂修罗 塞拉斯皮肤介绍《LOL》窃魂修罗 塞拉斯皮肤介绍《LOL》窃魂修罗 塞拉斯皮肤介绍《LOL》窃魂修罗 塞拉斯皮肤介绍《LOL》窃魂修罗 塞拉斯皮肤介绍《LOL》窃魂修罗 塞拉斯皮肤介绍《LOL》窃魂修罗 塞拉斯皮肤介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注