爱游戏电子-《刀塔西游》官方直播间-人气主播大阅兵

       【稻麦直播间】人气主播大阅兵!

  《刀塔西游》官方直播间-人气主播大阅兵  喜欢看游戏直播的《刀塔西游》玩家一定知道《刀塔西游》的官方直播间【稻麦直播间】。爱游戏电子

  随着《刀塔西游》的玩家越来越多,爱游戏电子 【稻麦直播间】也越来越火热。如今,已经有了5位常驻稻麦直播间的主播,现在让我们来一一细数他们的凹凸长短。

  【稻哥】

  外号:猥琐稻、稻八斤、diao八斤

  对战风格:猥琐补兵,猥琐塔下,猥琐草丛,阴你没商量。

  擅长英雄:白骨精、财神、羊力大仙

  口头禅:不要在意这些细节~

  直播风格:所有的道理都是“稻”理,没有道理了就用高分贝的猥琐笑声杀死你(该笑声属于高吼,低阶耳塞是无法免疫的)~

  《刀塔西游》官方直播间-人气主播大阅兵
  对战风格:敌进我退,敌退我进,敌疲我打,敌逃我回家……偶尔塔下送人头,偶尔越塔拿人头。

  擅长英雄:沙和尚、小白龙、铁扇公主

  口头禅:我表示嗖不鸟啦!嗖不鸟啦!

  直播风格:唯一能够做到单人全程不冷场,话题笑料不间断的强势嘴炮!就算冷场了也能用“小小麦”来救场……

  【小思】

  外号:技巧思,思敬明

  对战风格:不要干,就是怂!细节决定成败(稻哥:“不要在意这些细节~”)!对面的一个失误,就是我超神的契机!

  擅长英雄:马面、嫦娥、财神

  口头禅:这是什么gui ~~~

  直播风格:主播团中唯一技巧型选手,专心打时不说话,一说话时绝对送人头。安静欣赏质量比赛的第一选择!

  《刀塔西游》官方直播间-人气主播大阅兵  外号:百变女狼

  对战风格:护驾流大神,轻轻一句“护驾~”,多少大神前呼后拥。上一秒收了她的人头,小一秒就被她队友团灭……

  擅长英雄:暂无……(我能说这是“每一个都擅长”的简单说法吗?)

  口头禅:我也是醉了~

  直播风格:声线百变,这一秒听起来像贾玲,下一秒听起来就像林志玲。进能做河东狮,退能成水伊人,能咆哮能卖萌,真正的“百变女狼”是也~

  【网管】

  外号:腹黑管、小电影管、“王”管

  对战风格:旁门左道游走流第128代传人,打野非打野,混线非混线,闪现惩戒抢大龙(闪现惩戒送人头),插眼传送偷水晶(插眼传送卖队友)。

  擅长英雄:二郎神、黑熊精、九天玄女

  口头禅:法~~克~

  直播风格:半天不说三句话,三句不离小电影。同时临场传授各种泡妞把妹、慢摇泡吧小技巧,寓教于乐,为人“湿”表。

  《刀塔西游》官方直播间-人气主播大阅兵  《刀塔西游》团队还特意为上述五位人气主播制作了“私人专属高端大气全球唯一”的个人头像!官方公布了头像,但还没有说哪个头像属于哪个主播,不过聪明的玩家一定能猜到。

  《刀塔西游》官方直播间-人气主播大阅兵

更多相关游戏信息请关注:《刀塔西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注