PDD膨胀了?鸽直播一周只为参加大佬活动

  PDD身为LOL主播一哥,如此高的人气给他带来的不只有高身价,还有不再自由的生活。比如王思聪旗下的香蕉计划,因为承办了LPL以及德玛西亚杯比赛,所以每一次大的活动都会叫上PDD参加。而最近PDD因为要去长沙参加德杯解说、录制英雄联盟4级考试,直播一鸽再鸽,网友们纷纷表示再鸽要开喷了。而为了避免粉丝被水军带节奏,PDD助理便发帖解释鸽直播的原因。

  PDD助理表示,PDD鸽直播是因为事情太多,各界大佬都在找他参加活动,还没办法推掉,并不是因为有钱膨胀了所以不直播。而且PDD是很爱粉丝的,即使已经比较累了也要给粉丝签名合影。

PDD膨胀了?鸽直播一周时间 只为去参加大佬的活动

  大多网友看完后表示能理解PDD,名人不好做。不过也有网友表示质疑,发个微博不更好,让助理在贴吧发帖算什么,有这么忙吗?

PDD膨胀了?鸽直播一周时间 只为去参加大佬的活动

  人红是非多,别人也不能切身感受到PDD的生活到底是怎样的,PDD应该也是有苦说不出。不过小编还是想说,PDD可别再鸽了,粉丝都等着看直播呢,再鸽就真出事了。

PDD膨胀了?鸽直播一周时间 只为去参加大佬的活动

  LOL小苍与PDD合影 网友命名“嫖苍组合”

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注