爱游戏官网-《大唐无双零》今日主题专服“斗战胜佛”

今日14:30分,爱游戏官网 网易第一战斗网游《大唐无双零》正式开启2016年首个猴年主题专服“斗战胜佛”。爱游戏官网 为了帮助玩家快速增长战力和升级,3月4日-4月4日期间官方为这一组专服的新玩家准备了四大主题活动以及价值数十万的实物奖励,不仅有天降宝箱助力玩家前期快速提升战力,还为高手们准备了全新坐骑作为特殊的“首战奖”。

《大唐无双零》今日主题专服“斗战胜佛”

【师徒新福利,升级特权加速修炼】

作为一只腹黑的徒弟?每天都在思考拐跑呆萌的师父肿么破…本组主题新区为你提供最天然的勾搭方式,师徒组队有特殊升级功效:伤害加成提升5%。在无双世界中,徒弟每提升等级或者战力,师父都可以获得相应的“传承点数”,用来购买各种前期的珍贵道具。在活动期间内,只要徒弟顺利出师,双方都能够获得额外的礼包奖励和特殊的称号。还有可爱的小宠物等你领取!

《大唐无双零》今日主题专服“斗战胜佛”

【猴王进驻送福利,随机召唤大宝箱】

在主题新服“斗战胜佛”中,悟空的小弟也来凑热闹了。3月4日-4月4日期间,游戏内的各等级段副本内boss都有几率掉落特殊的召唤道具“香蕉”,玩家只要把道具上缴给主城内的活动NPC,就能够积累召唤进度。召唤进度条满后,猴王就会在八大职业门派的地图内召唤大量的宝箱,内含各种珍稀坐骑,珍贵道具和宝图等等。

《大唐无双零》今日主题专服“斗战胜佛”

【精英级福利,达成高手成就送珍稀坐骑】

作为高手,就有在一群当中鹤立鸡群的亮点!本次主题专服为高手玩家们也准备的特殊的奖励。“斗战胜佛”的玩家们首次达成三种成就——“最先拿下六个阵营塔的帮主”、“最先转生三挡名将的十位玩家”、以及活动结束时,“九个职业的排名第一玩家”,都会获得珍贵精英礼包,即仙鹤型的全新坐骑“重明鸟”作为奖励。

《大唐无双零》今日主题专服“斗战胜佛”

《大唐无双零》2016年首个主题专服“斗战胜佛”正式开启,加入立刻备战全新资料片!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注