SONY将发行限量版水晶色DUALSHOCK3

索尼电脑娱乐(SEC Japan Asia)预定于2013年12月19日面向日本国内市场发行限量版水晶色无线手柄DUALSHOCK 3,价格预计为5500日元(含税)。此手柄可在Playstation 3以及PSVita TV上使用,对于准备购买PS3新机或者购买11月14日即将发售的PSVita TV的玩家来说是个不错的选择。

SONY将发行限量版水晶色DUALSHOCK31

DUALSHOCK 3是索尼电脑娱乐(SCE)于2007年9月20日发布的PlayStation 3新型控制器,具备了六轴感应以及震动功能。DUALSHOCK 3于2007年11月11日在日本及亚洲地区率先发售。

PSVita TV是一款规格仅为6×10厘米的主机+机顶盒,它基于PS Vita的硬件所制作,除了能够运行Vita,PSP和PS1游戏之外,还提供了一系列的娱乐服务以及跨PS4的一些功能。这款设备的售价为9480日元(约合580元人民币),预计将在2013年11月14日于日本上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注