爱游戏官网-《守望先锋》暴雪吸金利器 至今已狂揽2.69亿美元_0

暴雪首款射击类网游《守望先锋》自上线运营以来就不断刷新着各项纪录。爱游戏官网

就在全球玩家数量迅速突破1000万关口之后,爱游戏官网 来自国外的第三方市场机构也首次公布了《守望先锋》的收入清单。

暴雪《守望先锋》爆款!PC+主机狂卷18亿

点击下载:守望先锋

《守望先锋》暴雪吸金利器 至今已狂揽2.69亿美元

据SuperData统计,《守望先锋》在PC平台以及主机平台已经狂揽2.69亿美元(约合18亿人民币),相当的吸金。

目前,《守望先锋》在国服采用买断式销售,畅玩版198元、数字典藏版328元。

《守望先锋》中收录21位各具特色的英雄角色,玩家可以在游戏过程中自由选择,同时游戏本身还融入了类似MOBA游戏的玩法,对战节奏非常快。

《守望先锋》暴雪吸金利器 至今已狂揽2.69亿美元

守望先锋上市时间 | 守望先锋配置要求 | 守望先锋预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注