TGA《王者荣耀》4月第二周周赛周六晚19点正式开战

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → TGA《王者荣耀》4月第二周周赛周六晚19点正式开战

[乐游网导读]TGA《王者荣耀》4月份第一周周赛已经谢幕,第二周赛事马上即将打响,在本周六19点正式拉开大战,各支实力队伍一触即发,让我们见证这激烈的角逐吧。

TGA《王者荣耀》4月份第一周周赛已经谢幕,第二周赛事马上即将打响,在本周六19点正式拉开大战,各支实力队伍一触即发,让我们见证这激烈的角逐吧。

4月9日晚19点TGA移动游戏大奖赛《王者荣耀》项目四月第二周周赛再度拉开战幕,各支实力战队将在王者峡谷展开晋级之路决战!TGA移动游戏大奖赛是是腾讯游戏打造的国内最大规模的移动综合性赛事,选拔游戏内最顶尖玩家进行最为激烈的角逐。

本周将角逐安卓QQ区四月月赛的晋级资格,谁让夺取冠军赢得高额奖金,让我们拭目以待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注