TPS枪战手游 《丛林枪战》今日震撼上线

《丛林枪战》今日正式上架4399游戏盒,开启TPS枪战手游,拉开星球大战的帷幕。超炫的3D画面、精妙的关卡设计、简单的操作流程、多样的武器道具带你触碰未知星际,雇佣兵、狩猎者、御魔人多角色选择,体验射击游戏带来的打击的快感和乐趣。今时今日,大门已开,列为指挥官们,整装出发吧!

4399丛林枪战

【身临其境 未知星级探险】

《丛林枪战》设置了多个地图关卡,从遗留遗迹的蛮古星球,到充满毁灭气息的坟场毁灭星坟,甚至是冰冻的世界死寒星域让你身临其境。更有多种战斗模式等你前来挑战。星际怪兽、原始土著、怪兽魔王等等都在挑衅着你,准备好战斗了吗?

【能力进阶 强化星际装备】

当指挥官进行到指定关卡,就可启动机甲变身系统,通过搜集道具为其强化,指挥官就能获得截然不同的机甲能力!热血澎湃的变身让游戏充满乐趣,游戏中除了对机甲进行换装,还可以对角色装备进行强化和进阶,每一次强化或进阶,指挥官的能力都将得到进一步加强,在战斗里的表现就自然很抢眼啦。

【未来科技 射击体验爆表体验】

《丛林枪战》为热爱射击游戏的玩家准备了多种未来武器可供选择。散弹、激光、冰冻、跟踪武器让你全面体验不同枪械独特魅力,感受非凡的射击快感。在未知星域的丛林中,为了自由、为了生存、为了荣誉,一路奔跑下去!

更多好玩手游,尽在4399游戏盒

4399游戏盒下载:http://app.4399.cn/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注