爱游戏:《300英雄》对战激烈 玩家群雄逐鹿

世界上的对战从未停止,从古罗马角斗士到亚力山大三战定波斯,从春秋战国到三国鼎立,从第一次世界大战至第二次世界大战。人类一直面临随时大战爆发的环境中。而互联网游戏中也饱含了热血系列对战。

《300英雄》作为一款动漫对战网游,吸收了竞技类对战特点也嵌入了能使玩家勇健善斗的系统机制。在测试这段日子,五湖四海的对战粉丝搏斗于永恒战场之内,持各路英雄交锋于三径小道,或暗藏丛林潜行众人之内,或肉盾扛于玩家之列,甚有菜鸟在人群中浑水摸鱼,只顾自己玩。在对局输赢起着关键之时,偶尔会出现这类意外。专业玩家急吼猪一样的队友。

亲,都打入老巢啦,让二师兄搬救兵啊

亲,都打入老巢啦,让二师兄搬救兵啊

古人云:秦失其鹿,天下共逐之。在对战游戏中多名玩家逐一人也是常有的事儿,这也是极好的。甚想多人欺负一人,也是难得。在《300英雄》里鲜有一种玩家——独裁者。喜欢单打独斗,而在游戏内研发人员也提供了它们的生存法则。所以,局势尚未明朗,谁赢谁负一切都是谜底。

在对战中,如果玩家尚有团队精神,通过语音等软件辅助。整场战斗会出现压倒性的气势。在今后的测试日子里,战场场面内不再是稀疏的个人作战。通过多日的摸索,菜鸟们早已成为娴熟的搏斗者。遇到高手相互对峙往往一场战斗会持续一个小时。

诸葛亮的扇子变的那么先进了

诸葛亮的扇子变的那么先进了

张飞,张飞在施法

张飞,张飞在施法

关于《300英雄》

《300英雄》由上海跳跃网络最新开发的全3D英雄对战网游。玩家将化身为召唤师,选择上百种不同类型的动漫英雄进入游戏激烈的战斗中,为了争夺神秘的“永恒之地”而战。

关于跳跃网络

上海跳跃网络科技有限公司成立于2011年初,拥有深厚的研发实力与技术背景,公司拥有独立自主研发的网络游戏引擎,并以此为平台致力于打造真正属于国人的优秀网络游戏产品。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注