爱游戏:2017王者荣耀冠军战士阵容怎么搭配 王者荣耀冠军战士阵容盘点

对于即将要开始的2017王者荣耀冠军杯,小伙伴们都期待不已,王者荣耀KPL总决赛已经结束了,那么2017王者荣耀冠军战士阵容有哪些呢,快和小编一起先看看下面的王者荣耀冠军战士阵容盘点吧!

2017王者荣耀冠军战士阵容盘点

杨戬

被动技能:附近地方英雄数量会减低杨戬所受控制效果的持续时间10%,至多30%

一技能:杨戬召唤哮天犬朝指定方向发起冲锋,对触碰的敌人造成物理伤害。再次释放该技能,杨戬将瞬移到被哮天犬攻击的敌人身后发起一次攻击,造成物理伤害。如果目标死亡,将立即刷新冷却技能。

二技能:杨戬横扫面前的区域,对敌人造成物理伤害,并造成减速效果,如果目标生命高于杨戬。将会受到晕眩效果。

三技能:杨戬利用天眼释放激光,攻击一条路径上的敌人,造成物理伤害。激光命中时,杨戬会获得治疗,治疗量相当于伤害值的25%。

吕布

被动技能:吕布挥动方天画戟,拥有比其他近战更远的攻击距离

一技能:吕布挥出一击方天画斩,造成物理伤害,下一次方天画斩额外附带额外吸血效果

二技能:吕布夺取身前范围内敌人的魂灵,对其造成物理伤害和减速效果,每夺取一个魂灵都会为自身增加护盾

三技能:吕布标记指定地点后从天而降展开杀戮,击飞中心位置的敌人,并减速试图逃离印记范围的敌人,造成物理伤害

宫本武藏

心眼(被动技能):宫本武藏每次技能命中将会为下一次普通攻击蓄力,造成物理伤害并减少所有技能一段时间的冷却时间

无双(技能一):宫本武藏向前斩出一道剑气,对穿过的敌人造成物理伤害并减速,同时击落路径上的敌方飞行物;释放1技能期间宫本武藏处于霸体状态;被动:宫本武藏对敌方英雄造成伤害后会在短暂时间内持续回复生命值,这个效果不会叠加

神速(技能二):宫本武藏向前冲刺,对穿过的敌人造成物理伤害,如果该技能穿过敌军将获得护盾效果并返还一定的冷却时间,护盾每隔一段时间只能获得一次

二天一流(技能三):宫本武藏跃向空中,在短暂延迟后拔出鸣雷斩落,对目标周围的区域造成物理伤害并将当前目标击飞;在接下来的一段时间内宫本武藏进入二刀流状态移动速度提升,所有普攻与技能都会附带鸣雷的法术伤害,心眼范围提升,无双能够短暂击飞敌人,神速将获得额外突进距离

曹操

被动技能:被动技能:释放技能和普通攻击命中敌人时减少纵横天下1秒冷却时间

一技能:曹操向前发起冲锋,对路径上的敌人造成物理伤害(触碰英雄停止移动),该技能可以在短时间内连续释放3次。第三次攻击将会击飞敌人。

二技能:曹操剑指天下,向前挥出强大剑气对命中的敌人造成物理伤害并短暂减速。

三技能:曹操以鲜血意志强化大剑,大幅度提升自身攻击速度与物理吸血效。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注