爱游戏:360度纵览天下 《神机三国》还原战斗全貌

一个角度的画面,你已经厌烦了?《神机三国》全方位演绎战斗过程,360度全视角变换让你体验身临其境的感官震撼。纵览天下,你准备好了吗?

军师救我手游

【360度视角变换,全方位还原战斗全貌】

《神机三国》游戏搭载多个摄像机,可在战斗过程中随意变换视角。进入战斗后,镜头将会从远至近,自动俯瞰整个战场,最后落在玩家身上。整个过程一气呵成,行云流水,犹如电影般两军相遇时常用的拍摄手法一样,炫酷夺目,使人印象深刻。

军师救我360度视角

战斗准备中,同样可以拉伸和调整镜头,观察战场和观测敌方阵型,做好事前准备。战斗过程中,虽然自动播放,但游戏使用全3D即时演算技术,战斗过程千变万化。期间玩家同样可以自由变换视角,拉伸或缩小。而当玩家旋转视角后,镜头会缓缓归位,期间玩家可以享受到电影中才有的视觉体验,360度环绕视角,从不同的角度享受战斗演出,是不是有种看大片的感觉呢。

军师救我技能

【360度技能特写,彰显武将魅力】

《神机三国》战斗过程中玩家可以手动释放武将技能,起到扭转乾坤,一锤定音。而且玩家可以在释放技能后欣赏下炫酷的基恩能够演出特写。只见一道光闪过,背景逐渐变为黑色,镜头逐渐拉近,最后停在武将身上,给予一个帅气的特写。武将身上缓缓冒出斗气,并释放只属于他的华丽技能,刚住全场。而整个过程环绕式的拍摄手法完美的动态捕捉武将的每一个动作,每一个神情。

军师救我极致演绎

《神机三国》作为一款3D军团策略大作。细心打造逼真绚丽的战斗场景和动作,搭载高自由,高策略的游戏系统,只为全心全意带来一场三国盛宴,三国游戏无法割舍的情怀,《神机三国》极致演绎。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注