爱游戏:《新天龙》霸赛21日打响 钟汉良再饰乔峰只为兄弟战今生_0

全球争霸赛是《新天龙八部》历史上规模最大,辐射范围最广的PVP盛典。本届争霸赛依旧沿用团体赛制,赛事历时两月有余,分为单服赛、大区赛、复活赛和总决赛四个阶段,并将于游戏内嵌入比赛实时直播,让你随时随地感受全球争霸赛带来的热血激情!

在全球争霸赛的舞台上,历年来涌现出无数PVP界的巅峰高手,无论是第一峨嵋“皇族美喊”,还是黑马战队“炫影”都是在争霸赛中一战成名。相信随着第四届全球争霸赛的打响,又将有无数顶尖高手涌现,为我们带来一场场PK盛宴!

《新天龙八部》游戏代言人钟汉良

【钟汉良再饰乔峰 只为兄弟战今生】

《新天龙八部》游戏代言人钟汉良也于近日再披战袍,以崭新的“乔峰”帮主造型为本届争霸赛助阵!

在今日发布的游戏海报中,由钟汉良饰演的乔峰杀气十足,宛若刚从战场归来的太古杀神,淋漓的血迹、凌乱的伤痕无不诉说着刚刚经历的生死相搏,却与曾经展现在玩家面前的“双面乔峰”大相径庭。如果说“双面乔峰”演绎了复杂的人性,那么如今的“乔帮主”则将以激昂的战意,与亿万玩家一起唤醒血脉中的战斗之魂!

作为《新天龙八部》的绝对主角、玩家最熟悉的原著角色,丐帮帮主乔峰的故事在江湖中广为流传。他带领丐帮上下兄弟同心,奠定了“天下第一帮”的尊崇地位;他与段誉、虚竹一见如故生死相托,少林寺之战震慑群雄——实际上,乔峰并非孤身一人,而由这些英雄们共同谱写的战场传奇,正是《新天龙八部》全球争霸赛“只为兄弟战今生”的真实写照!

全球争霸赛21日火热开战

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注