爱游戏:《使命召唤5世界战争》完美解决存档profiles混乱的方法,以及窗口模式方法

             

完美解决存档profiles混乱的方法:

把C:\\Documents and Settings\\你的用户名\\Local Settings\\Application Data\\Activision\\CoDWaW\\players\\profiles
下的除active.txt以外的文件夹删到只剩一个,然后把那个文件夹命名成你想用的用户名
然后把active.txt打开,清空,填上你的用户名,然后进游戏。
就不会再有任何提示了!!!(如果万一还有提示按Cancel取消即可)

窗口模式方法:

在上面你的用户名文件夹下的config.cfg(联机模式为config_mp.cfg)文件,用记事本或者WORD打开,Ctrl+F找到r_fullscreen "1",把值改为0即可。

更新:
刚刚重起了下电脑发现用户名还是会变动,也可能是我只用3个字母的原因(游戏要求4-16个字母),所以把active.txt改了以后还要设为只读属性最好

使命召唤5 专区

         

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注