爱游戏:《暗黑3》五大职业61级新技能公布!巫医食人鱼要不要这么叼!

    暴雪为《暗黑破坏神3》最新资料片《暗黑破坏神3:夺魂之镰》即将上市积极造势,今日公布5个现有职业升到61级时新技能演示视频。

    野蛮人61级新技能“山崩地裂”演示视频,在一个区域落下大量的巨岩与碎石,对范围内的所有敌人造成伤害的技能:

    再来是猎魔人61级技能“复仇心切”,角色变成复仇的实体化身,持续15秒:

    武僧的61级技能“灵光悟”,角色使用灵光悟时,每秒精气凝聚提高20点,且角色在近战攻击时立刻疾冲到目标面前,持续15秒:

    巫医61级的技能“食人鱼”,角色可召唤一池致命的食人鱼,在8秒内造成400%武器伤害值的毒素伤害,受到影响的敌人会额外受到15%的伤害:

    最后是魔法师的61级技能“秘法黑洞”,在指定位置召唤出一个魔法黑洞把敌人吸过去,并在2秒内对所有15码距离内的敌人造成360%武器伤害值的魔法伤害:

体育赌博兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注