爱游戏:《暗黑3》韩国审批通过 beta测试展开

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《暗黑3》韩国审批通过 beta测试展开

[乐游网导读]经历了漫长的审批,《暗黑3》终于通过了最后的结果,韩国的beta测试即将展开,看来发售真的不远了!

经历了漫长的审批,《暗黑3》终于通过了最后的结果,韩国的beta测试即将展开,看来发售真的不远了!

就在刚才,韩国游戏评级委员会通过了暗黑3的审批, 评级为“青少年利用不可”,也就是18+ 。另外通过的版本不包含提现功能。

委员会表示 如果暴雪要在未来补丁里加入提现功能,需要重新申请评级分类,而不是单独审批补丁内容。

韩国暴雪官方称对此评级表示尊重,并表示韩服的beta测试以及发售准备都将急速展开。

《暗黑3》韩国审批通过 beta测试展开

哪位童鞋看得懂翻译一下……

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注