爱游戏:《机战坦克》iOS惊艳登场再次引领二次元新潮流

      派趣科技旗下的海陆空三部曲——《机战坦克》正式登陆IOS,并在上线之后48小时内碾压诸多大作成功登上畅销榜前30的位置。自去年手游在全球爆发式增长引来各领域游戏大佬觊觎,手游市场一度呈现僧多肉少的局面。在这种严峻的情况下,《机战坦克》不靠IP不靠移植仅仅是靠着对二次元人群喜好的深入研究,在IOS平台上创造了一个漂亮的成绩,

  说起《战舰少女》相信大家都不会陌生,作为其续作也作为海陆空布局的陆战计划,很多人都对《机战坦克》能否接过二次元的这杆大旗表示怀疑。同样的萌娘+钢铁大炮,如法炮制的游戏仿佛只能烹饪出相同的鸡肉味。然而让众人大跌眼镜的是,二次元萌娘这个元素再次在派趣手上发放光彩。让人不得不相信其卓越的创造力和源源不断的奇思妙想。然而依旧有不少不服气,他们表示《机战坦克》能取得这样的成绩完全是沾了二次元的光。

  《机战坦克》iOS惊艳登场再次引领二次元新潮流

  二次元真有如此大的魅力?是否拥有了二次元就如同拥有了一道免死金牌?其实不然,市面上许多厂商为了迎合主流玩家群体,大量的在游戏中引入动漫、御姐、宅基腐等素材,但大多仅仅局限于老瓶装新酒的模式。即将现有的竞技、跑酷和卡牌游戏加上大家喜欢的动漫形象,以二次元的名头上线,但收益甚微。对于更希望彰显独立个性的二次元“宅族”们来说,这些行为只是聊以充饥,缺难以满足其口腹之欲。

  《机战坦克》iOS惊艳登场再次引领二次元新潮流

  二次元宅宅门需要什么?第一要有研究性。宅人们不是头脑简单四肢发达的痴汉,他们乐意在游戏中展现自己渊博的学识。在《机战坦克》中有近两百台坦克,每台坦克都不是凭空诞生的,它们拥有自己的一段历史故事,是值得琢磨经得起推敲的存在。在游戏中,玩家可以一展自己的军事知识,这么多坦克,即便是机甲达人也未必能辨认得过来。

  《机战坦克》iOS惊艳登场再次引领二次元新潮流

  除了研究性之外,技术是一定要的。要知道宅人们大多数都拥有一双麒麟臂,超高手速是他们引以为傲的资本。《机战坦克》在这方面下了十足功夫。360度无死角攻击,告别传统直线射击设定,任意走位轻松上手。实时演算战斗画面,仿真弹道轨迹让子弹导弹激光都更贴合战斗。酷炫特技搭配策略走位,畅享以一敌十的乐趣。

  《机战坦克》iOS惊艳登场再次引领二次元新潮流

  有了超神的技术,作战的时候还有美女作陪就完美了。萌娘从来都是二次元宅门的痛点。苦心专研二次元的《机战坦克》又怎能错过这一绝佳要素呢?游戏为玩家提供了上百变多样的萌妹机师,无论是傲娇冰冷的御姐还是可爱羞涩的萝莉,只要调教得当都是战争中辅助玩家的不二人选。为了更贴近御宅族的胃口,游戏近期还对各位机师形象进行了进一步优化,第一批优化立绘已经更新到安卓服。看着这群酥胸微露,巧笑倩兮的妹纸们,你还不心动吗?

  《机战坦克》iOS惊艳登场再次引领二次元新潮流

  事实证明,谁能让二次元粉们满意,谁就能赢得手游市场的主动权,这也是《机战坦克》能在手游行业红海期间以原创IP闯出一片天取得好成绩的不二法门!

更多相关游戏信息请关注:《机战坦克》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注