爱游戏:《刺客信条4:黑旗》有很酷的点子 全力支持PS4新手柄

《刺客信条4》有很酷的点子 全力支持PS4新手柄 

《刺客信条4:黑旗》不光会大量运用PS4主机的优势,还有新的DualShock4手柄。

在最近的访谈中,内容经理Carston Myhill告诉OPM网站,开发小组对PS4新手柄有一些“非常酷的点子”。

“对于PS4,主要的区别是强化后的画面,强化后的视觉效果”,他说:“现在我们这将会支持PS4主机周边。你可以想象一个丰富的生机勃勃的世界,就像《加勒比海盗》里面一样,我们可以充分利用PS4机能达到这种效果。”

“我们也将会支持新的手柄,我们有很多新点子。”

Myhill说在“接下来的几个月”会说出该计划的更多特色。

《刺客信条4:黑旗》将在Xbox 360、PlayStation3、PlayStation4、任天堂Wii U、PC以及其他次世代主机平台上推出

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注