爱游戏:《剑灵》剑士拔剑-左键技能加点 杀戮改版强势回归

剑灵剑士拔剑技能加点,爱游戏:《剑灵》剑士拔剑 剑灵剑士左键技能加点:

剑士技能改版之前有三个常用出血技能:风火轮,单体把剑,平砍。爱游戏:《剑灵》剑士拔剑

通常我们点出刷本都点出风火轮和单体把剑,就能保持五层出血。

但是改版之后风火轮出血被砍,导致剑士出血技能减少,只有平砍和出血拔剑常用。

刺客和拳师几乎不见,力士卡刀,气功无出血,召唤马蜂,刷BOSS时候出血的重任就摊到了剑士身上,而究竟点那一个技能出血,成为了剑士心头病。

1、 拔剑

拔剑有两种常用天赋:一个暴击拔剑,一个单体的出血拔剑。

推荐:暴击拔剑。

理由:

①暴击拔剑增加10%暴击,在当前暴击率底下的年代可以说是神技能,百分之十啊,多厉害。

②出血拔剑是拔剑姿态下的技能,可以配合夺命剑卡刀,暴击拔剑百分之十暴击几率增加配合夺命剑,可以说是增加了逆天的输出。

③单体出血拔剑速度被砍,不再有以前的疯狗拔剑的名称,虽说也可以配合夺命剑卡刀,但是效果还是不如暴击拔剑,只能沦为做板凳的命运。

2、 平砍

通常两种点法:一个是出血平砍,一个是回内平砍。

推荐:

①当队伍里面没有刺客和拳师的时候推荐使用出血回内,打BOSS必备出血,否者输出根本打不出来。

②当队伍里面有刺客和拳师的时候,推荐不点或者点出会内平砍。快速回复内力不费事。

总结:

①拔剑是必须要点到快剑天赋,百分之十的暴击几率增加配合夺命剑卡刀,可以打出逆天的伤害。

②如果队伍里面有带出血的职业,那我们完全可以不点平砍,当然你点出回内也是可以的,三下回满内力是很爽的。

③如果队伍里面没有出血,就比如打四人三大本最常见的是一剑,二气功,一力士这时候我们必须点出出血,否者那就太难了,回血完全不是人受的。所以你的职责就变成了出血和坦克。

④当你组了一个超级牛逼的队伍却发现什么输出都打不出来的时候,你要看看队伍有没有出血的,如果没有,恭喜你中彩了,点出血吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注