爱游戏:《反抗军OL》游戏区域大部将采用无缝连接

近日,《裂隙》的开发商Trion Worlds公布了他们最新科幻题材动作类网游《Defiance OL》(暂译,反抗军OL)的一些游戏开发情况,这款游戏是一款第3人称射击动作类游戏,并拥有以故事主线贯穿的丰富任务,同时该作也是Trion Worlds首款多平台的射击类MMO作品,它将在PC、PS3和XBOX360上同时发售。

游戏与众不同的一点就是它将于Syfy的同名电视剧保持紧密的联系,2者将在一定程度上保持同步,比如游戏的剧情发售和副本、新场景的开放将会与电视剧的剧情发展一致。

尽管该作以网游与电视剧互动为卖点,但是游戏依旧将为玩家带来紧张激烈的枪战,游戏的任务数量、战场规模、道具等都和普通游戏一样丰富。

整体的游戏世界“San Francisco Bay Area”将会是一个开放,可自由探索的设计,而且在不同区域间会采用无缝连接,进出不同区域中的读取将极少。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注