爱游戏:《塞尔达传说:风之杖》将推角色为原型一系列人物手办

正版游戏不便宜,正版的游戏周边更是昂贵。但即便如此,每当心爱的游戏发出新手办时还是会有大把的玩家愿意掏钱购买。这一次要捞钱的就是任天堂和著名人物手办制作商First 4 Figures,而被捞钱的则是《塞尔达传说》系列的忠实粉丝了。

First 4 Figures即将以《塞尔达传说:风之杖》中角色为原型制作一系列人物手办,虽然距离最终的发售还有一段时间,但宣传工作早早就被推上了日程。不久前First 4 Figures就在官方Facebook中放出了一张Ganondorf手办的图片,虽然我们只能看到Ganondorf的头部和上身的一部分,但做工似乎还是相当不错的。“新《塞尔达传说:风之杖》系列马上就要退出了,先给大家看看Ganondorf吧!从1月20日开始大家就能在我们的官方进行预购了。”First 4 Figures介绍道。如果你对该系列手办感兴趣的话不妨点此关注一下吧,虽然价格我们尚不清楚,但估计也不会特别便宜。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注