爱游戏:《烈魂传》7月13日英雄猜猜猜活动

         亲爱的宝贝儿们,《烈魂传》英雄猜猜猜活动又来喽,还是按照以往的规则,版主会给大家一段武魂的描述,当然是《烈魂传》里的武魂啦,然后大家回复TA的名字就可以喽!简单操作还有礼包拿哦!从这次开始iOS的亲们也可以获得奖励啦,我们会统计然后以邮件的方式发放到你《烈魂传》的邮箱里哦!

  上期《烈魂传》英雄猜猜猜 送大礼包哦(7.10)的答案是——孙尚香!恭喜答对的友友们啦!

  【活动时间】

  7月13日–7月15日

  【参与人员】

  《烈魂传》玩家

  【题目】

  Ta是古华夏部落联盟首领,中国远古时代华夏民族的共主。五帝之首。被尊为中华“人文初祖”。据说他是少典与附宝之子,本姓公孙,后改姬姓,故称姬轩辕。居轩辕之丘,号轩辕氏,建都于有熊,亦称有熊氏。也有人称之为“帝鸿氏”。

  那么,Ta是谁呢?

  【回帖格式】(点击进入活动帖)

  区服:

  角色名:

  武魂:

  【活动奖励】

  《烈魂传》猜武魂大礼包

  【活动须知】

  1、活动很简单,只要根据版主给大家的武魂描述,猜是《烈魂传》里的哪个武魂就可以啦~

  2、只要答对人物名字即可~有此武魂的也欢迎炫出图来哦!

  3、礼包会在活动结束后尽快发放,以cdk的形式发放到大家的私信中~(iOS的亲们在游戏内邮箱查收哦)

  4、活动最终解释权归《烈魂传》官方所有。

更多相关游戏信息请关注:《烈魂传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注