爱游戏:2014最新大作《战神传奇》将开测 上演百变大咖秀

近日,百变大咖秀再度开播,明星们玩COS玩的不亦乐乎,咱们小老百姓想玩个COS可不容易,那些衣服可就要花不少钱呢!不过别担心,2014最新大作《战神传奇》即将在1月10日开启110不删档测试,百变装备随你换!如果你也想自己尝试一下百变大咖秀的乐趣,就来游戏里体验一下吧!

秀美的少女

秀美的少女 

装备随心换

看厌了身上那套装备?没关系!《战神传奇》里的装备外形都不一样,属性也各有不同。所以如果看厌了身上的这一套,就干脆换一套更好的吧!不仅实力可以更强,外观也会有所改变,心情也会变得更好呢!还可以把装备分成各种用途,约会装、国战装或是副本装,跟随自己的心意来换吧!

 风情万种的熟女

风情万种的熟女

百变才个性

年轻人都追求个性,《战神传奇》的装备千变万化,永不重复,没有最好,只有更极品。成千上万种装备,绝对能满足你对个性的追求!当然如果你想学学百变大咖秀里面的明星们,把自己COSPLAY成为某个角色,也是有可能实现的。同时,由于装备上附有各种元素,还会显示各种不同的光芒,显得非常酷炫。

战斗力强悍的女汉子

战斗力强悍的女汉子

掉落更公平

而对于玩家来说,《战神传奇》中装备的获得将会更加公平,无论BOSS还是野外小怪都有概率掉落极品装备,散人一样爽歪歪。你再也不用为了获得极品装备,而勉强自己去加入一个团队,想独来独往就独来独往。当散人还是加入帮派都可以,极品装备不会偏心任何一方,掉落的概率都是一样的。

战神降临

战神降临

2014年最新大作《战神传奇》即将在1月10日开启110不删档测试,届时,将有各种福利等着大家,极品装备、海量金钱、丰厚奖品大放送,快准备好收礼吧!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注