爱游戏:《神魔降临》试玩- 五光十色,宝石耀眼夏日

        伴随着老玩家的期盼,爱游戏:《神魔降临》试玩 《神魔降临》霍比特激战就要在6月19日开启付费内测,更精彩绝伦的游戏剧情和依然魔幻的暗黑系卡牌让《神魔降临》霍比特激战增添不少神秘色彩。爱游戏:《神魔降临》试玩 特色的宝石系统也让《神魔降临》霍比特激战更加有趣。

  《神魔降临》试玩: 五光十色,宝石耀眼夏日  在游戏中,我们会遇到各种色彩各种属性,不同功能的宝石散落在游戏的各个角落。宝石根据卡牌属性分为5种类型,热情如火的火属性宝石叫做红宝石,温柔似水的水属性宝石叫做水蓝石,光芒万丈的光属性宝石叫做猫眼石,能量充沛的雷属性宝石叫做紫宝石,清新奢华的自然属性宝石叫翡翠石。这些色彩斑斓,功能各异的宝石是否让你为之心动?

  《神魔降临》试玩: 五光十色,宝石耀眼夏日  在游戏中,我们不仅要精通卡牌的配置,也要为卡牌锦上添花,镶嵌上相得益彰的宝石,使卡牌更有威力。玩家可以在火属性卡牌上镶嵌红宝石,这样就可以提升卡牌攻击力。镶嵌水宝石能够得到大地的馈赠,增加自身幸运值。玩家在光属性卡牌上镶嵌增加防御的光属性猫眼石,能够增加相应的防御数值,使玩家战斗更加持久。紫色雷光总是能够先人一步,能量惊人,速度无人能及,玩家在卡牌上镶嵌蕴含有雷属性的紫宝石,能够给相映的卡牌增加敏捷,在战斗中能快如闪电。蕴含自然蓬勃生命力的翡翠石,能够大量增加卡牌的血量,增加其生存能力。生命之能会使你更加能量充沛,活力四射

  《神魔降临》试玩: 五光十色,宝石耀眼夏日

更多相关游戏信息请关注:《神魔降临》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注