爱游戏:PT电子游戏疯狂麻将夏日活动开启,血战到底独享百万豪礼

作为一款易上手又好玩的国粹游戏,PT电子游戏疯狂麻将一直是玩家们下班休闲的首选,游戏一直秉承了传统国粹的玩法与规则,让玩家们在游戏时玩得不亦乐乎,游戏中4人对战的刺激程度往往叫人欲罢不能。

PT电子游戏疯狂麻将夏日活动开启,血战到底独享百万豪礼

游戏的故事背景设为原始丛林,画面风格选用了比较常见的卡通风格,玩家在游戏里需要不停的去挑战不同的关卡来获得关卡胜利,故事情节没有算得上是特别新颖的点,但是通过各种精心策划的路线与活动,特别是高超难度的操作要求,需要玩家自己去加深练习。

游戏的操作性的进阶难度是逐步提高循序渐进,相同之前的同类竞品网游难度可以算得上是领先不少,虽然不会难道让你有砸电脑的冲动,但是也不会让你每次通关都像闲庭信步一般,每一次过关都会让你产生一种解脱的感觉,终于又过了一关了。

PT电子游戏疯狂麻将夏日活动开启,血战到底独享百万豪礼

PT电子游戏疯狂麻将中的操作在表面看来其实非常的简单,就3个按键就实现了最全部的动作控制,但往往最简单反而还是更复杂的,想要靠3个按键就通关全局永远不可能,三个按键在同时按下2个的时候将会解锁新的操作,比如一些在特殊地形能用上的连跳,对一些物品抓取等都需要同时进行操作才能实现。

游戏里另外一项要求就是玩家一定要拥有快速反应的能力,不然将会寸步难行,因为游戏将会自动开局像前推进,要时刻躲避各种陷阱与攻击,在这样的快节奏游戏中必须时刻保证自己的反应能力能够跟得上游戏的进程,特别是在一些一闪而过的场景中一定要注意收集过关需要的物品。

游戏里的BOSS也设计的很有特点,一般从第一关到后期所有的守关大怪都有3种形态,3种形态对应的几种数值,需要玩家自己去摸索。

PT电子游戏疯狂麻将作为国粹游戏,考验的是玩家们的战术策略与技巧记忆,只要练习好这2项就可以大杀四方血流成河。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注