爱游戏:《小学生联盟》英雄介绍致命埃博拉携带者乌鸦

全新动作卡牌大作《小学生联盟》中出现了一个不太受其他英雄待见的人——乌鸦,除了因为他长得和自己养的乌鸦一模一样之外,更主要是因为他强大的全局控制能力。  

【英雄故事】  

沼气弥漫着贫瘠大地,四野灰茫茫一片。时不时传来的幽泣声萦绕在每一颗朽木周遭,令人不寒而栗。传说就在这样一片死寂的荒土里,寄居着一个携带着乌鸦的怪人,以沼气为食,并带走所见到的每一个活着的生物。因此,人们就给了他一个“乌鸦”的代号。  

【五大技能】  

“乌鸦”的五个技能的主要特色为“损人利己”及“控场”。  

邪鸦附体:变身成巨大乌鸦,召唤三群乌鸦持续飞扑敌方目标,每群乌鸦会对最近的三个目标造成魔法伤害,并根据伤害值治疗乌鸦。  

腐肉再生:乌鸦在击杀敌方单位时会额外获得能量。  

恶鸦来袭:乌鸦放出他的渡鸦,对随机目标造成三段魔法伤害,并禁锢目标。  

邪鸦之缚:乌鸦对目标区域敌人造成魔法伤害,并禁锢敌人。  

苦难折磨:乌鸦对目标施加魔法,使目标不断掉血。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注