爱游戏:《幻影沙尘》重置版首张截图公布 6月份正式发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《幻影沙尘》重置版首张截图公布 6月份正式发售

[乐游网导读]最近关于幻影沙尘重置版发售消息公布,这款游戏将在今年6月份发售,新版本游戏画面和帧数得到调整提升,如果喜欢幻影沙尘这款游戏的话可以多多关注一下。

最近关于幻影沙尘重置版发售消息公布,这款游戏将在今年6月份发售,新版本游戏画面和帧数得到调整提升,如果喜欢幻影沙尘这款游戏的话可以多多关注一下。

Xbox总监Phil Spencer日前分享了E3 2016公布的《幻影沙尘》重制版首张截图。

这款游戏画面得到重制,支持云存档,支持跨平台Xbox One和PC跨平台游戏,支持“寻找团队”和“寻找战场”功能(Xbox Live)。全新游戏玩法包含多人新手入口,可以让你直接进入多人模式,游戏帧数获得提升,游戏平衡性调整。

据Spencer1月推特的消息,这款游戏计划在E3之前的6月发售。游戏将登陆Xbox One和Win 10 PC。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注