爱游戏:《蝙蝠侠:阿卡姆起源》PC版将弃Live登陆Steam

华纳兄弟公司已确认,《蝙蝠侠:阿卡姆起源》PC版游戏将不再需要使用微软的Games for Windows LIVE。

 

牛游戏网

 

华纳兄弟向IGN透露,《蝙蝠侠:阿卡姆起源》PC版游戏将转而使用Steamworks来管理个人成就和运行多人模式。

 

牛游戏网

 

之前的两部系列作品《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》《蝙蝠侠:阿卡姆之城》在PC上都是使用了GFWL服务。上周街霸系列制作人小野义德也确认《终极街霸4》PC版不再登陆Games for Windows LIVE,而是选择Steam。

但华纳兄弟公司并未提及,是否《蝙蝠侠:阿卡姆起源》会利用Steamworks的其他功能,比如云端存储,Steam交易,以及大图片支持。

但确认的一点是,《蝙蝠侠:阿卡姆起源》典藏版附赠内容将无法在PC上使用。

 

牛游戏网

 

《蝙蝠侠:阿卡姆起源》将于10月25日登陆PlayStation 3、Xbox 360、PC和Wii U,单人游戏部分正在由华纳兄弟蒙特利尔工作室开发,英国工作室Splash Damage工作室将制作《蝙蝠侠:阿卡姆起源》的多人游戏部分。

上周,微软证实将逐步取消微软点数货币系统,这意味着GFWL用户之后将无法从Xbox.com商店购买游戏。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注