爱游戏:C9泰国运营商Ini3获投资 将致力手机游戏

C9泰国运营商Ini3获投资,将致力手机游戏。2014年3月4日,Ini3 Digital泰国最大的网游运营商之一,今日宣布公司获得了Softbank Ventures Korea (SBVK)大笔投资,将强有力推动公司业务增长及区域扩张。

“我们已经为泰国人民服务了10年,我们认为以现在的经验和实力已经具备了向新市场进发的能力。所以我们开始寻找战略合作伙伴,可以帮助我们整个东南亚市场。Softbank集团是全球有名的科技公司,而SBVK旗下拥有一个大型的网络游戏公司,可以说是我们最适合的合作伙伴。”Pattera Apithanakoon 女士(Ini3首席执行官)说:“SBVK感兴趣投资了我们公司是我们的荣幸,并在视野和技能领域共同合作,我们将为广大客户提供更好的产品,用我们丰富的经验和专业的知识去开拓新的市场”

“这是SBVK在泰国的第一笔投资,也是在东南亚的第二次。SBVK一直在寻找与拥有坚实的市场动力,强劲的财务状况和成熟的管理团队的公司进行合作,而Ini3是最较适合及满足我们条件的”。SBVK首席运营官Daniel Kang先生与合作伙伴说;“Ini3正处于有利扩展区域的位置,而我们也期待着与他们一起合作发展。我们不仅投入资本,同时也为与各游戏公司合作搭建桥梁”。

根据这次投资,SBVK首席运营官 Daniel Kang先生已加入Ini3董事会,而此次投资金额我们尚未可知。

关于Ini3 Digital (股份)有限公司:

Ini3 创立于2003年, 是泰国第二的网络游戏运营商,成为泰国领先网络游戏公司之一,公司最初的免费游戏运营路线现成为泰国游戏企业主流商业模式,也是最先在泰国代理国外网页游戏的。目前公司员工已达 140 人,运营了17款游戏如:梦幻色彩的高尔夫游戏《PANGYA》、《C9》年度最佳MMORPG。Ini3 属于Galaxy Ventures 集团旗下的主要从事提供在线娱乐服务,同时还投资进一步发展本土手机游戏和新科技技术的开发。

关于SoftBank Ventures Korea:

SoftBank Ventures Korea (SBVK) 成立于2000年,是软银集团旗下的一家风险投资公司。软银集团是全球最大的科技和电信公司之一,专注于移动通信、宽带基础设施、固网电信和互联网文化。至于SBVK是致力于投资和支持利用突破性技术和创新理念来改变世界的企业和创业者, 目前已向158 家初创企业投资了约3.2 亿美元。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注