爱游戏:《我的世界》手机版0.12更新内容曝光 就差红石系统了!_0

在刚刚结束的《我的世界》游戏展会Minecon上,开发商Mojang公布了《我的世界》移动版0.12的更新内容,其中将会加入天气、饥饿值、附魔台、酿造台、地狱等等内容,堪称史上最大力度更新,一起来了解下吧。

更新的内容如下:

PC形式的背包

新的操作和手柄支持

触屏操作时,跳跃按键的位置发生了变化,还加入了新的疾跑和潜行按键,玩家可以自己设置开启或者关闭“自动跳跃”。另外新版本还支持手柄,不过目前确认的只有Xbox手柄。

自定义界面

对游戏的界面布局不满意?0.12中可以自己移动按键、血条、经验条的位置。

地狱

有可能添加一个版本独有的地形结构,由苔石墙,石砖及抛光安山岩构成。和PC版一样,地狱充满凶险,但是也有更多的材料,玩家需要搭建一个黑曜石地狱门进入这个区域。

天气

终于!PE版0.12中将会有加入雨、雪两种天气,而且雪还会越积越厚。

饥饿值

玩家需要种庄稼或者打猎来补充食物,现在回复饥饿值而不是生命值。

附魔台

有三种损坏程度不同的铁砧,附魔装备可以获得更多的属性。

药水

酿造药水,通过药水可以暂时获得各种能力,包括生命回复,跑得更快,跳得更高或者隐形等等。

音乐

不再是无声游戏

红石系统?年底才有

最受期待的红石系统并不会出现在0.12版本中,官方的答复是“今年之内”。

新的动画效果

包括但不限于火花的粒子效果,比如TNT爆炸。

除此之外,指令,新设计的地下城,新的生物,砖块等内容也会加入到新的版本中。

此次更新之后,感觉就只差红石了,估计今年之后,PE版和PC版的内容就会非常相近了。《我的世界》的开发者Tommaso Checchi通过推特表示《我的世界》Win10版就是PE版,它们可以联机,也会同步进行更新,也就是说WP移动版的0.12.0更新很可能将在7月29日与Win10版一起公开,而iOS和安卓版的更新并没有任何消息。

我的世界热门版本推荐
我的世界1.7.2 我的世界1.8.6 我的世界 1.7.10 我的世界 1.6.2
我的世界 热点攻略推荐

刷猪箱变成僵尸刷怪箱教程

刷怪塔不出怪解决方法

鱼竿制作与使用方法

如何种植参天大树?

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注