爱游戏:dnf跨界石怎么使用 跨界石使用方法

周年庆奖励除了期限的史诗套和例行的强化券、锻造券之外,最大的奖励应该就是可重复使用的跨界石了。虽然现在已经是90史诗的时代,但是小部分的特定史诗还是有着跨界的价值的。而作为小号打造的过渡期装备,85史诗防具和武器的强度,也并不算太低。

跨界石使用指南 这些类型的装备可以考虑跨界石使用指南 这些类型的装备可以考虑

需要注意的两个点,一个是跨界石不是账号绑定的,所以需要在选择前多加留意,一般情况下,大部分小伙伴应该会选择给刷深渊的大号吧。

另一个点就是,活动页面里说的,2019年春节版本时跨界石会有有趣变化,大胆的猜测可能是增加次数又或者是可以跨首饰之类的吧,也许变成90级跨界也不一定呢。好吧,不妄加猜测了,我们先进入整体。

为了不至于跨界石到手后没东西可跨,这些装备大家都可以考虑。

85防具(过渡or三等二or四等一)

跨界石使用指南 这些类型的装备可以考虑

对于需要过渡期装备的小号来说,艾肯固然是不错的选择,不过85级史诗防具也有不低的逼格。相比定位明确偏向输出的90级史诗防具,85级的史诗套每一种都有着自己的特色。

高连击高属强的特效战士天御之灾、混团辅助专用的战术御敌、减防减抗的天劫、极限CD套必备的魔战……尽管伤害比不上90史诗,但他们的定位大多较为明确,如果小号刷完毕业票以后运气不错刚好拿到2件套,那么跨3件凑一套刚刚好。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注