爱游戏:Dogmaturgie序曲将登带你体验超自然冒险

对于喜欢超自然冒险解谜的同学来说,最近又将有福利降临,Bear’sStudio昨日正式公布了新作《Dogmaturgie:序曲(Dogmaturgie:overture)》,这款游戏将会面PSVita/iOS/Android平台发售,PSVita版率先发行,预计是今年春季,至于iOS/Android已经明确会在2月2日与大家见面。

据悉《Dogmaturgie:序曲》是“Dogmaturgie”系列第一作,游戏将会围绕一本古书“Dogmaturgie”所带来一系列超自然事件展开。一群热衷于超自然的高中生们在发现这本古书之后,就被卷入了这所谓的超自然事件,但爱好归爱好,当生命有危险时还是得积极求生,不管用什么方式。

这款游戏请来了大坪由佳、逢坂良太等声优助阵,而“序曲”的推出还有一个用意就是收集玩家们对游戏的意见,开发商会收集整理这些意见之后,参考比较有价值的观点来开发序曲之后的章节,也就是说玩家的所见所想会影响游戏后续章节的剧情。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注