爱游戏:《东邪西毒》4.10公测 仙侠版大富翁

“万里江山生倥偬,知己生死两峥嵘。宝刀歌哭弹指梦,云雨纵横覆手空。凭栏无语言,低昂漫三弄:问英雄、谁是英雄?”说英雄,谁是英雄?完美世界代理的真武侠卡牌手游大作《东邪西毒》4月10日将正式公测,以大富翁式玩法构建别样江湖,邀您拭剑争锋,看谁是天下英雄。

东邪西毒

浓郁真实的中国水墨画风

《东邪西毒》的画风堪称一绝,水墨丹青中晕染出浓郁的中国风,精美画面里刻画出丝丝侠骨柔情。江湖苍茫一声笑,豪情万丈冲云霄,完美江湖,由此开启。《东邪西毒》带给你震撼江湖体验,品味不一样的武林风光。

东邪西毒

金庸笔下数千侠客、武功、装备任君搭配

携五绝华山论剑、随神雕侠侣行走天下、与令狐冲并肩笑傲江湖,在《东邪西毒》中一切皆有可能。神雕大侠杨过、冰清玉洁小龙女、日月神教教主东方不败、明教教主张无忌……千名金庸豪侠,搭配神功利器,与你并肩作战!

东邪西毒

极为炫目的战斗,超华丽的武功绝学

《东邪西毒》带来最炫目的战斗,千名豪侠身怀绝学,配以绚丽的武功特效,超强视觉冲击震撼人心。《东邪西毒》中玩家可以通过日常剧情、参与活动、掠夺模式获得各种传说中的武功秘籍。《九阴真经》、《乾坤大挪移》、《黯然销魂掌》……百种武功,每种自带绚丽特效

东邪西毒

独创扔色子玩法,全景大富翁式的江湖生涯

《东邪西毒》继承扔色子全景式大富翁的经典玩法,让侠士们在点数摇落间行走天下,每一个未知的点数后都隐藏着刺激的冒险,有金钱、经验、秘宝等多重惊喜,必然能帮诸位侠士一圆那儿时行侠仗义的武侠梦!

东邪西毒

个性化卡牌升星系统,大幅度提升自身实力

《东邪西毒》个性化的卡牌升星系统,让侠士手中的强力卡牌再次晋阶,不断提升战力!玩家通过关卡时主角会自动升星,完美通关则赠送升星卡,侠客能力大幅度提升,轻松成长无极限!

最具特色抢夺碎片系统,完美宝物有能者居之

敌有我无,怎么办,夺之!我有敌夺,怎么办,揍丫!在《东邪西毒》中一切神兵利器、武功秘籍、珍稀宝物……都可通过“抢夺碎片”系统获得,竞技实力的同时还能有所得,简直是再美妙不过的事情了!

那片最美丽的江湖,等着你的踏入;那个最悠久的传说,期待你的开创!《东邪西毒》4月10号即将公测,携金庸群侠闯荡武林,看各路英雄争霸江湖。江湖因你而精彩,《东邪西毒》的世界等你加入!

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注