爱游戏:【英雄前瞻】新英雄怎么玩-课代表来报到啦!

指挥官们好,爱游戏:【英雄前瞻】新英雄怎么玩 马上《以太之光》就要迎来三个西游新英雄啦~在经过了几期的爆料之后,指挥官对他们三个也有了大概的了解,但或许对如何选择与培养还是一头雾水…

今天就给大家简要分析一下英雄们的亮点,做一个前瞻小攻略~顺便还从美术大大那里贿赂到了帅气的英雄原画哦~

R·青牛精

关键词:肉、辅助

技能亮点:

小青牛的【奥义·破法之相】能够提高它的效果抵抗与攻击。爱游戏:【英雄前瞻】新英雄怎么玩

【奥义·金刚镯】的封禁效果也是他的一大特色。

打法建议:

整体而言,小青牛的技能都是用于针对有附加负面效果的角色,所以推荐带个振奋符文,配合奥义的封禁来让对方一直无法使用奥义。

SR·哮天犬

关键词:输出、持续伤害buff

技能亮点:

【奥义·神火令】是哮天犬的核心技能,在附加神火印状态后,将带来持续的燃烧伤害,哮天犬自身也会受被动影响提速。

【奥义·天谴令】带有标记效果,【奥义·诛魔令】则起到收尾斩杀的一个作用。

打法建议:

由于神火令需要能量比较多,哮天犬适合放在中场,给对方上了神火令之后,上标记,最后靠诛魔令收尾。也可以带天谴令加标记作为辅助。

符文带迅雷和凝聚可以更快放出核心的奥义技能,选择猎手可以稳定增伤,大家根据需要选取~

SSR·杨戬

关键词:额外伤害、高额加防、爆发

被动技能翻倍机制:

杨戬的被动翻倍是有数值上限的哦,在翻倍过程中是基础值翻倍,也就是a,2a,3a,4a…的翻倍规则。

技能亮点:

【以太技·识破】能够降低敌方大量闪避。

【奥义·次元斩】配合被动则可快速叠加额外伤害,且全部命中还能够眩晕敌人。

【奥义·五雷破魔】攻可增伤守可清负面,利用好500%的额外攻击伤害,有不俗的效果。

【奥义·指地成钢】超高双防加成和效果抵抗,让杨戬的生存能力提高不少。

打法建议:

杨戬的识破技能是一个非常百搭的技能,能够提高后续奥义技能的命中。

走爆发一击流的杨戬,在识破降低敌方闪避后,再接上【奥义·五雷破魔】的500%伤害,能够打出非常高的输出。在此期间可以配合【奥义·指地成钢】来提高杨戬的生存能力。

走被动流的杨戬,则可以在识破之后,配合【奥义·天罡战气】+【奥义·次元斩】,来迅速叠加被动的额外伤害。

杨戬的符文可以考虑带迅雷与振奋。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注