爱游戏:Gameloft全新动作手游《铁血刺客-中世纪传奇》上线双平台

尽管在过去一年,爱游戏:Gameloft全新动作手游《铁血刺客 知名手游公司Gameloft经营曲折,但其依然为玩家奉献了不少出色的手游产品,近日,由该公司研发的3D动作手游《铁血刺客:中世纪传奇》更新了双平台的测试版本,双端玩家均可提前体验这款手游,顺带一提,该作支持中文。爱游戏:Gameloft全新动作手游《铁血刺客

铁血刺客:中世纪传奇【安卓版暂无】【iOS版暂无

铁血刺客:中世纪传奇

《铁血刺客:中世纪传奇》的设定依然在最让玩家充满想象力的中世纪欧洲,而被封印已久的恶魔势力在这个动荡的年代中重新苏醒并且大举入侵世界,玩家将扮演一名年轻的骑士,活跃在这个时代中。

铁血刺客:中世纪传奇游戏画面

不得不说,有Gameloft这种大厂属性加持,该作的3D画面强劲,特效也极为出色,操作与打击感都颇为舒适。玩家在游戏中要做的就是不停的承接各种任务成长并强化自己,并最终迎接来自主线的强敌。

铁血刺客:中世纪传奇玩法

也得益于中世纪欧洲的游戏背景,该作提供了各类中世纪欧洲常见的武器供玩家选择,虽然没有刀枪剑戟斧钺勾叉那么全面,但也选择性多样。

铁血刺客:中世纪传奇养成系统

当然,以现今Gameloft制作游戏的套路,游戏中自然也为玩家准备了线上PVP的模式,在该模式中,玩家不单只考验游戏操作,也更加考验智慧与大局观。当然,目前的游戏依然不算完全形态,想有更佳游戏体验的玩家也可以多做等待,正式版年内应该会上架。

铁血刺客:中世纪传奇PVP玩法

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注