爱游戏:《使命召唤13》官方已为预购的玩家开启beta预载

今天,Activision称,PS4玩家们已经可以预载《使命召唤13:无限战争》beta版本。不过本次可以预载《使命召唤13:无限战争》beta版本的只有之前可以预购了本作的PS4玩家。

《使命召唤13》官方已为预购的玩家开启beta预载

《使命召唤13:无限战争》具体多人模式beta测试时间:PS4平台:10月14日晚6点至10月17日晚6点,10月21日晚6点至10月24日晚6点;Xbox One平台仅为10月21日晚6点至10月24日晚6点。总体来说,本次PS4玩家将比Xbox One玩家多体验本作3天,算是PS4玩家的专属福利了。

在本次测试中,为玩家开放多张全新的多人游戏对战地图,此外还有全新的任务小队。装备方面《使命召唤13:无限战争》很显然延续了最近几作那种脑洞大开设计风格,不仅功效奇葩而且配色极其鲜亮。

《使命召唤13:无限战争》将于11月4日登陆PC、PS4和Xbox One平台。

使命召唤13:无限战争
相关攻略推荐
任务流程 黑屏死机解决方法 全职业武器 奇迹武器获得方法
僵尸模式玩法 僵尸模式人物介绍 僵尸模式彩蛋 升级器开启方法
相关下载推荐
六项修改器 老兵难度通关存档 破解补丁

游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注