爱游戏:《全民奇迹MU》军团百人大战 领地采集登场

《全民奇迹MU》2.40版本军团系统的即将到来,“跨服升级版”领地采集开启!让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

全民奇迹MU

作为水晶幻境的“跨服升级版”,领地采集同样是一个集采集与PK于一身的系统,与水晶幻境不同的是,在领地采集的地图中,玩家们无法进行组队与PK模式的选择,而是统一采用全新的军团模式进行战斗。就采集来说,勇士们每周可以在两张领地采集地图中获得共计30次的神力结晶采集次数,领地所属军团长可开启每日双倍采集模式,期间采集收益翻倍,并有可能出现超级采集点;在领地未被占领时,则会在每周三、六12:00-13:00统一开启双倍采集。

全民奇迹MU

阿卡伦地宫作为跨服活动领地采集的第一张地图,算得上是在军团活动阿卡伦·西战场中获胜军团的战利品。在这里,勇士们能够通过采集小、中、大、超四类不同规格的神力结晶,获取到提升《全民奇迹MU》2.40版本中另一个新系统“神器”所必须的神力精华。值得一提的是,除了神力精华外,神力结晶还会提供其他额外资源产出,以单倍采集时间内的大号神力结晶为例,每采集一个便能获得“荧光粉末280、元素粉末280、狼魂粉末110、神力精华700”的打包资源入手!

全民奇迹MU

从地图上不难发现,阿卡伦地宫除了神力结晶采集点之外,还有着一半地图群居着地宫专属魔物,而这也正是勇士们想要完成军团任务营中某些任务所必须面对的挑战。

全民奇迹MU

另一张跨服活动领地采集的地图阿卡伦荒漠,相较于阿卡伦地宫而言,这里有着氛围更加浓郁的作战环境。大漠孤烟,黄沙漫天,作为军团活动阿卡伦·东战场中获胜军团的战利品,这里对那些更加渴望战斗的勇士们来说无疑有着更大的吸引力。

全民奇迹MU

同样,在阿卡伦荒漠中,不仅拥有与阿卡伦地宫相同的神力结晶采集点,还有着专属于荒漠的守卫魔物,一半采集点一半魔物聚集区的地图分布,让前来采集和做任务的勇士们能够互不干扰。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注