爱游戏:上海方寸高价签约ACG大作《崩坏学园2》海外代理

4月4日,上海方寸信息科技有限公司(以下简称“上海方寸”)正式对外公布,已与国内知名ACG(ACG:动画、漫画、游戏总称)开发商米哈游达成合作,获得旗下ACG横版动作手游《崩坏学园2》的北美、东南亚及欧洲海外独代权。

《崩坏学园2》首部宣传大片>>

被誉为最纯正ACG游戏的《崩坏学园2》,拥有数百剧情关卡、数百装备养成、数百服饰与角色搭配。游戏在战斗中采用虚拟摇杆加武器设计键的操作方式,摇杆响应智能灵活,即便是新手也可以很快上手。实时操控无锁定战斗模式,融合超萌的画面特效,在刺激紧张的战斗中,还能享受由一线声优带来的顶级配音盛宴。值得一提的是,《崩坏学园2》中还特别加入基友助战功能,强大的社交性,秒杀无数御宅族!

上海方寸自成立以来,依靠强大的自主研发能力,已成功推出多款精品游戏。旗下人气手游《怪物x联盟》仅上线几个月就创造流水过千万的成绩。面对竞争日益激烈的手游圈,上海方寸早先也透露过2014年将重点布局海外市场。通过《怪物x联盟》在港、澳、台、东南亚、韩国、日本、北美、澳大利亚及中东等多个国家地区成功运营也不难推测,其海外运营能力日趋强大。

上海方寸ceo张铮表示,米哈游作为一家创业型公司,拥有做一款好游戏的热情,很多想法都与自己的非常一致,合作起来将会更加简单。《崩坏学园2》进入海外运营后,也将坚持做精本地化这一原则,进行多元化营销推广的尝试。目前,《崩坏学园2》在大陆地区已有不错的口碑,产品质量毋庸置疑,在手游同质化严重的当下,风格纯正的ACG游戏或许将开启手游圈另一片蓝海。

关于上海方寸:

上海方寸信息科技有限公司(以下简称:上海方寸)成立于2011年8月,公司依靠强大的自主研发能力,不断为广大用户提供精品网游,以推动文化产业的发展为长远目标,致力于成为中国移动互联网互动娱乐的开发和运营的领先者。

基于敏锐的市场触觉、 强大的开发实力上海方寸已经陆续推出《怪物x联盟》、《喵将传》等受到大众喜爱的优质游戏产品。目前,上海方寸正面向全球开展合作业务,大力拓展海外市场。旗下人气产品《怪物x联盟》已经成功出口到港、澳、台、东南亚、韩国、日本、北美、澳大利亚及中东等多个国家地区。

关于米哈游:

米哈游网络成立于2011年,是国内知名ACG游戏开发运营商,开发团队均为来自上海交大的技术宅研究生,秉承着技术宅拯救世界的目标,致力于打造精品游戏,推动ACG文化发展。

米哈游全员始终保持着最初创业的热情,陆续推出《娑婆物语》、《Flyme2themoon》等经典手机游戏并屡获殊荣,2012年在iOS平台推出了风格纯正的ACG动作手游《崩坏学园》大受欢迎,后续推出的ACG横版动作游戏《崩坏学园2》即为此款作品全面拓展革新后的正统续作。未来,米哈游将依旧坚持ACG精品游戏,以广大玩家为出发点,以面对不断变幻的市场格局和层出不穷的挑战。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注