爱游戏:中国“游戏十强”大奖启动参评报名

  2014年12月,将迎来2014年度中国游戏产业年会,这已是第十一届年会,也是中国游戏人第十一次不见不散之约。届时,将揭晓2014年度中国“游戏十强”大奖。2014年10月1日,2014年度中国“游戏十强”大奖参评产品正式启动报名程序。

  游戏界期待2014精彩乐章:

  中国游戏产业年会——游戏精英大本营

  中国“游戏十强”大奖票选——游戏圈星光大道

  中国“游戏十强”大奖颁奖盛典——第九艺术封神榜

  欢迎各会员单位、游戏企业申报产品,参加2014年度中国“游戏十强”大奖评选。

  2014年度中国“游戏十强”大奖,由国家新闻出版广电总局主管的中国音像与数字出版协会主办,由中国音数协游戏工委承办,业内外公认为中国游戏产业最高奖,代表性、影响力、公信力独占鳌头。 中国“游戏十强”大奖票选就是游戏圈星光大道,票选将与中国游戏产业调查活动同期进行,采取企业申报产品、企业和人物形成选票,在此基础上以游戏玩家为主的公众网上投票产生候选名单、业界投票产生获奖名单的方式评选, 公众网上投票实时更新,联合中国音数协游戏工委合作伙伴全网推广。经统计,2011年至2012年三年,公众投票年均人数达100万。不言而喻,报名参选就享有关注的机会。

  中国“游戏十强”大奖颁奖盛典就是第九艺术封神榜,大奖旨在表彰本年度中国游戏产业涌现的卓越贡献企业家、成功企业单位、精品大作。大奖将于中国游戏产业年会期间举行隆重盛典揭晓,国家管理部门领导、行业协会领导、游戏企业等代表济济一堂,2000游戏精英共同见证辉煌时刻,一展第九艺术封神榜之荣耀。 中国“游戏十强”大奖颁奖盛典将由在场报道的80家媒体,以电视、网络视频、手机视频、报刊、网站、微信、微博等全媒体传播,实现中国“游戏十强”大奖让每个想关注的人分享。

  >>>点击报名<<<

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注