爱游戏:《叛乱:沙漠风暴》测试演示 战斗节奏快而紧凑_0

《叛乱:沙漠风暴》的Beta测试已经开启,而IGN也为我们带来了游戏测试的新演示。这段演示给我们带来了一段巷战体验。

《叛乱:沙漠风暴》的Beta测试已经开启,而IGN也为我们带来了游戏测试的新演示。这段演示给我们带来了一段巷战体验。其中处处充满危机,战斗节奏快而紧凑,场景刻画的也很到位。

预告

从视频中我们可以看到,在交战冲突中,玩家们必须要不断转移阵地,因为即使躲在墙后也会被敌人的子弹击中,而且游戏中的手雷的威力也非常大,而且杀伤范围很广,因此要也要防止自己行动起来不被炸死。

同时,由于游戏里的突击步枪在射击时枪口上跳非常厉害,因此远点射击也并不容易,最佳的打击方式还是靠中近距离的攻击,因此也需要配合移动来不断保持距离,熟悉地图也就显得非常重要。

《叛乱:沙漠风暴》将于9月19日发售,届时将登陆PS4/PC/Xbox One平台,敬请期待。

视频画面

叛乱沙漠风暴1

 

叛乱沙漠风暴2

 

叛乱沙漠风暴3

 

叛乱沙漠风暴4

 

叛乱沙漠风暴5

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注