爱游戏:《绝地求生》维护完游戏画面出现异常 之前画质问题未解决_0

这款FPS竞技游戏一直以来都保持着非常高的人气,而许多玩家在体验这款游戏过程中似乎发现了各种游戏带来了BUG,开发商收到反馈之后也是很卖力的进行了解决,而最近困扰玩家们最多的是画面有些异常的问题,在最近一次开发商的大更新之后似乎问题还是存在。

这款FPS竞技游戏一直以来都保持着非常高的人气,而许多玩家在体验这款游戏过程中似乎发现了各种游戏带来了BUG,开发商收到反馈之后也是很卖力的进行了解决,而最近困扰玩家们最多的是画面有些异常的问题,在最近一次开发商的大更新之后似乎问题还是存在,如果你也有同样困扰的话就一起了解下吧。

2月1日13:56消息更新:PUBG官方发文:PC玩家们,我们意识到一些比赛中游戏地形和天气显示异常问题。我们的工程师正在抢修。为此次给大家带来的不便道歉。

绝地求生截图6

《绝地求生》官方推特半小时前发布公告,称PC版服务器已经维护完成。不过仍有一些临时的问题,游戏内朋友列表信息有问题,你的在线好友状态可能显示不正确。请注意这个问题很快会解决,再次感谢大家的耐心。

官方公告原文:

绝地求生截图1

不过玩家发现《绝地求生》维护完成后,玩家面临的不仅仅是好友无法正常显示问题,还有更大的问题,其中一个最大的问题就是游戏的画面异常诡异。大家可以在文章上方看到。同时笔者也贴出来一些国外玩家晒的问题图片。

绝地求生截图2

 

绝地求生截图3

 

绝地求生截图4

女玩家Roy@了官方称这画面是啥?

绝地求生截图5

Foremast的玩家称:PC版画面诡异。

也有玩家建议《绝地求生》官方再维护2个小时。你们对此怎么看?你们也遇到这些问题了吗?请在下方留言。

以上就是关于游戏画面异常的最新消息,下次将会有更多精彩游戏内容分享给大家,请持续关注当游网最新新闻。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注