爱游戏:今日开测《戮仙记》真3D玩法揭秘

           重游经典之路,体会修仙人生!真3D玄幻修真页游《戮仙记》于今天(2016年520日)10:00开启留档首服。经典不朽的神话故事,搭配妙趣横生的剧情细节,使游戏变得更有趣味。神秘的副本、热血的PK、刺激的剧情,多种多样的成长方式,让各位仙友体验高大上的玄幻修真之旅。


    

           真3D画面 震撼视觉冲击

           在《戮仙记》的奇妙3D世界里,仙友玩家们不仅能亲身感受水晶龙宫、天界蟠桃园、水帘洞、阴曹地府等经典熟悉的神话故事场景;还能在经典战役的挑战过程中,体会到征战沙场、奋勇通关的快感。这一切,将会以3D全景为你美仑美奂地呈现,每进入一个场景,都是一场震撼的视觉冲击。

   

           喜迎新服,官方为广大玩家准备了海量传世豪礼、多重精彩活动、还有热血沸腾的首度大型国战,诚邀天下英雄豪杰共同参与一场奢华与激情交织的开服盛宴。一个全新的修仙世界即将开启,进驻《戮仙记》,披战衣启征程,去创造一段属于你的传奇篇章吧!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注