爱游戏:《大话西游2》简单难度大雁塔除妖六七层杀法攻略

大话西游2简单难度雁塔除妖六层攻略,大话西游2简单难度雁塔除妖七层攻略:

雁塔除妖任务自从开放以来一直是玩家每天坚持的任务,但是由于难度较高有部分玩家没有挑战过大雁塔7层极少的玩家没有杀过6层。

今天就带给大家简单版的雁塔任务攻略

六层属性

首先给大家介绍下塔六和塔七的怪属性以及特点:

老虎: 杀过塔六的童鞋都清楚首先黄老虎敏高看女魔导致无法出盘一般需要保护或者高敏BB来拉简单难度的也是如此建议是第一回合高敏BB拉女魔上盘男人混老虎。

青龙和青龙侍卫:这两个怪是塔六最主要的输出了,而在简单难度中他们的输出很低基本没什么伤害建议由男人控制住先杀其他怪。

胖子:胖子的属性基本没有多大的变化所以在黄虎死后就要杀胖子了,建议第一种方法考虑男人控制,第二种方法就还是G主。

凤凰:凤凰还是5回合会狂暴所以在五回合前要将凤凰和胖子都杀死,建议胖子死后立刻杀凤凰以提高效率。

主怪:和难度高的其实差距不大但最主要是抗混降低了,不需要男鬼去遗忘了男人可以混住,建议男人控制第一回合男人点老虎大混。

乌龟和冰块:这两个怪就没什么说的了等到最后慢慢杀!

六层杀法

大雁塔六层推荐队伍及杀法介绍:

敏队:2魔1炮1鬼1男人

敏队杀法:进场1个敏魔盘1个敏魔抽2个高敏宝宝拉魔血若只有一只就高敏BB拉抽魔 仙保护盘魔,男人点黄老虎大混,鬼回血。

第二回合若盘上了炮魔点黄老虎大抽大秒,男人混好胖子也可以G胖子,基本2-3回合黄虎可以被杀死看队伍的活力情况了。

然后点胖子抽点凤凰秒基本在第三-第四回合凤凰就能杀死,接下来点胖子秒下主胖子还有青龙都能死了。

剩下的就控制好大抽大秒即可。

注意事项:控制好主和胖子,黄虎一回合能控制住最好控制不住就拉好魔让两个魔都能出手就可以了。接下来在五回合内要杀死凤凰。只要凤凰一死剩下的单位抽秒2回合基本都能杀死。

大力队:1敏盘魔1大力魔1炮1鬼1男人

大力队杀法:进场敏魔盘大力魔牛炮保护魔有高敏宝宝拉魔炮就点黄老虎秒,男人点黄老虎大混,男鬼回血。

第二回合敏魔抽炮秒都点胖子,大力砍黄老虎,也可以敏魔给胖子雪上加霜炮秒,男人混胖子男鬼回血。

第三回合魔大抽炮大秒都点胖子,大力砍基本胖子这回合就能死。也可以炮上手魔去砍。

然后先杀凤凰在杀青龙等等。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注