爱游戏:他们注定孤独一生!盘点游戏界的十大苦逼光棍

现实中的光棍一抓一大把,当然,游戏中也不缺乏光棍。今天,小编给大家带来了游戏界的10个光棍,喜欢他们的把他们带回家吧。

萨菲罗斯——《最终幻想7》

他们注定孤独一生!盘点游戏界的十大苦逼光棍

萨菲罗斯之前在神罗公司的那段时间可谓春风得意,武艺牛逼,粉丝成群,地位出众,还能时不时甩两下头发做下拉风状。后来发现自己竟是实验品,于是我们的大帅哥瞬间暴走+黑化了,坚定不移的将反社会反人类的道路走到了黑。萨菲罗斯光棍的原因很简单,靠,老子正在忙着毁灭地球的国家大事,什么儿女情长的别来烦我。

 


豪鬼——《街霸》

他们注定孤独一生!盘点游戏界的十大苦逼光棍

豪鬼算是《街霸》系列让人记忆深刻的角色了,出招迅速,连招众多。胜利时背后的那个“天”更是体现了其张狂的个性——老夫便是代表着天道!豪鬼一生都在追求拳法的极致,为此甚至不惜弑师杀兄,如此一个除了武学其它都漠不关心的人,不光棍才见了鬼。

 


凯莲娜——《波斯王子》

他们注定孤独一生!盘点游戏界的十大苦逼光棍

时空凯莲娜女王说起来也是相当的苦逼,眼看着一个货在破坏时间平衡,还始终搞不死他——谁叫人家有猪脚光环来着。最后这货居然还携自己光荣凯旋了,简直是无耻的典范啊!你破坏时间规则也就算了,还一脸正义的把主宰时空的妹子给拐跑了!不过作为二号女主的凯莲娜也是一个悲剧角色,一生与世无争的生活在时之岛,由于王子破坏了时间规则,直接导致自己被殃及池鱼,不论怎样都没法逃避死亡的命运。凯莲娜一直都在与世隔绝的活着,遇到第一个男人还没多久自己就挂了,想不光棍也没办法啊。

 


贝尔蒙特 加百列——《恶魔城 暗影之王》

他们注定孤独一生!盘点游戏界的十大苦逼光棍

加百列堪称《恶魔城》系列最悲剧的人物,出身光明教会,唯一的心愿就是复活死去的妻子,为此加百列帮光明势力铲除了黑暗势力的三个老大,最后才发现自己被耍了。神对他说,小子你杀戮太多了,成不了佛,而且你老婆也复活不了,因为我不会复活术啊!你还是回家玩儿蛋去吧。于是加百列在悲愤之下成为了新一代的暗影之王。加哥的光棍完全是自己造成的,因为他老婆就是他自己亲手杀的。

 


奎托斯——《战神》

他们注定孤独一生!盘点游戏界的十大苦逼光棍

奎爷是公认的所有游戏里最爷们的男人,挡我者死,神也不例外!奎爷用行动在表示,洒家便是要逆天弑神!《战神》出的几部奎爷已经把希腊神话里的神基本砍了个遍了,不过游戏里的神也不值得同情,阴险狡诈,诡计多端,出尔反尔,连雅典娜妹子都是超级的腹黑。虽然奎爷已经没有老婆了(被自己砍了),但奎爷表示大丈夫,因为每部《战神》都有妹子来玩爱情动作小游戏!

 


Alex Mercer——《虐杀原型》

他们注定孤独一生!盘点游戏界的十大苦逼光棍

A哥的人生也是相当的操蛋,自己被当成人体试验道具,挂了。然后以一种碉堡的状态重生成了感染体,从此走上了复仇的不归路,性格也变得残忍嗜杀。但A哥也不是一味的冷血,做为妹控对妹妹的感情还是有的。A哥本来有女友,被背叛后也就没有然后了,不过A哥表示有妹妹在一切都呆胶布。

 


彩女——《天诛》

他们注定孤独一生!盘点游戏界的十大苦逼光棍

彩女是《天诛》系列的人气角色,你看这身手,你看这小蛮腰,你看着大长腿,你看..咳咳,跑题了。作为东忍流的天才少女,14岁就获得了忍术皆传的称号。不过彩女在感情方面就悲伤逆流成河了,自己暗恋的师兄龙丸,为了一个大波妹背叛了师门。最敬重的师傅也被龙丸挂了,然后龙丸也自杀了。从此彩女就只能面对整天苦逼着脸的力丸了。好不容易找了个如同妹妹的菊姬,又被力丸给杀了。妹的,老娘想要找个妹子拉拉都不行,要不要我活了!

 


Ezio Auditore——《刺客信条2》

他们注定孤独一生!盘点游戏界的十大苦逼光棍

E叔本来是个高帅富,有钱有权,没事还能打个小架泡个妹子啥的。家庭变故之后老哥老爸全找上帝喝茶去了,E叔为了复仇加入了刺客组织。不过自从遇见达芬奇之后E叔就表示妹子啥的全是浮云,基佬才是王道。E叔光棍是因为育碧剧情没安排,育碧说废话,给你安排爱情你还复兴个毛线的伟大的刺客事业。

 


草壁美玲——《11 eyes》

他们注定孤独一生!盘点游戏界的十大苦逼光棍

美玲学姐出身阴阳家,富家女一只。不过为人没有丝毫架子,而且武艺出众,美丽温柔,可谓大众的理想情人。不过美玲学姐心里始终有块阴影,那就是她击败父亲拿走了草壁家家传的宝刀,此后一直生活在自责之中。美玲开朗的背后其实隐藏着深深的悲伤,直到遇到主角一行人之后才慢慢的化解。说美玲学姐光棍有点勉强,不过鉴于主人公实在过于禽兽,所有妹子都想全部推倒,所以把其归为此列。

 


牧濑红莉栖——《命运石之门》

他们注定孤独一生!盘点游戏界的十大苦逼光棍

又是一个天才少女,18岁大学毕业,因在美国著名的学术杂志而备受瞩目。牧濑红莉栖是典型的外冷内热的傲娇少女,极为的注重感情,也是游戏里的重要角色,在主角彷徨的时候多次为其指点迷津,甚至为了拯救真由理而不惜牺牲自己。牧濑红莉栖一直忙于科学实验,所以谈恋爱啥的一点也兴趣,不过也可能因为其傲娇的属性。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注